beHappy писал(а): Надеюсь с этим утверждением никто не будет спорить?
А почему бы не поспортить с утверждением о том что с утверждением никто не будет спорить?

P.S. beHappy, гиде фото из леса?
beHappy писал(а): Надеюсь с этим утверждением никто не будет спорить?
КарбофоСС писал(а): глядишь, и модератору вмешиваться придется
КарбофоСС писал(а):а вот не трогай тоталитарную беларусь своими мягкими либеральными кошачьими лапами!я там такого насмотрелся.. у тебя челюсть отвалится, когда расскажу о жизни нещадно угнетаемых батькой сябров
adek писал(а):
вот это действительно интереснее, чем блондинковские представления о жизни и работе.
Rover писал(а):Вероятно, ты считаешь себя умнее ?
Поведай свою историю. Может ты и вправду крутой ?
как именно Lapushka наказывала своих провинившихся подчиненных.
Rover писал(а):adek писал(а):
вот это действительно интереснее, чем блондинковские представления о жизни и работе.
Вероятно, ты считаешь себя умнее ?
adek писал(а):Я не имею ничего против подобных инфантильных людей, просто смешно наблюдать как они пытаются самоутвердиться среди любителей проверить себя на прочность. Никак не могу понять, что забыли здесь нежные домашние девочки, среди суровых самоистязателей, которые получают удовольствие от усталости, которые ради галочки "я это сделал, хотя считал невозможным" терпят пот, грязь, дожди, боль в мышцах, издевательства быдлоты и прочие страшные стрессы.
Ты вообще не понял, что я написал?
вот ровера пост не мешало бы разжевать.Вероятно, ты считаешь себя умнее ?
voroncha писал(а):вот ровера пост не мешало бы разжевать.Вероятно, ты считаешь себя умнее ?
Yason писал(а):P.S. Не все блондинки одинаковые, обобщая всех, ты незаслуженно можешь обидеть и активных участниц, а есть такие, что многим мужчинам нос утрут.
Вернуться в КТО куда,а мы в походы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1