Я в этом году освоил сноуборд. Планирую каждую зиму для смены обстановки выбиратсья в заснеженные горы и хорошо там проводить время с пользой для здоровья

tro писал(а):Ну тут чисто два варианта: Или не кататся зимой, или сменить перчатки на реально толстые мотоциклетные, непродуваемые из мембранки.
tro писал(а):А у нас в окресностях есть какие нибудь горки, чтобы поучится на доске стоять?
Ну так чтобы на велике допедалить, а там уже с горочки, зато не замёрзнешь, подъёмника то точно небудет.
Я понимаю что местность не горная, ну хотябы жалкое подобие?
если в данный погодный минус выйти на прогулку в шортах, тоже можно отшелушить, другие места, но ты же так не поступил, ты одел брюки ,куртку и не ласты.так что одежда она как всегда к месту,а для катания на велосипеде существует другой и правильный подбор одежды в которой и не жарко при интенсивной езде и не холодно при остановках.Bic писал(а):некоторые экстремалы и замой продолжают кататься на велах!Не знаю ,как это у них выходит,, но я раз проехался, руки от мороза (хоть и были в перчатках) обшелушились - больше не поеду
Вернуться в ЗИМНИЕ ВИДЫ СПОРТА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1