У кого там попкорн, можете начинать
Garik писал(а):чересчур много было сказано со стороны "велопрорыва" и много забрано времени у всех желающих высказаться. Так как игра пошла в одни ворота игроками "велопрорыва" мер только успевал парировать не совсем практичные требования.
Все высказывались примерно одинаковое количество времени, и высказались все. Мы начинали и озвучили те вопросы по которым следующие выступающие ограничивались фразами "поддерживаем", ну кроме вас конечно, у вас как всегда свое индивидуально-уникальное мнение.
Мэр кстати особо ничего не парировал, а за некоторую нашу информацию даже поблагодарил. Были у него вопросы по поводу количества велосипедистов, да только мы лично к этому вопросу отношения не имеем, этот вопрос касается абсолютно всех.
И кстати, считать статистику и разрабатывать сметы, это задачи мэрии, а не наши.
Garik писал(а):Довели тему до бестолкового незнания правил ПДД
Приведите конкретный цитаты, иначе это просто вранье и провокация.
Garik писал(а):...вынудив меня сделать вам замечание и тем самым не совсем правильно выразившись о том, что большая часть велосипедистов идиоты ,которые как и вы не соблюдая правила создают аварийные ситуации .
Замечание вы сделали абсолютно нелогичное, в средине своей же речи, когда вынудить вас никто не мог. Тон в котором вы высказались исключал всякие сомнения о вашем высказывании.
exler писал(а):дофига умные они в этом велопрорыве...
Кстати этот индивидум в нашей группе был отправлен в бан, так как с людьми начинающими диалог со слов
exler писал(а):Jeff, ебать ты лох!
мы никаких разговоров вести не будем.
Garik писал(а):как такового сообщества на данным момент не видно
Это вам не видно. Нужно быть более дружелюбным, контактировать с другими сообществами и увидите.
Garik писал(а):собственно пора уже правильно называть федерацию
Правильно это так? "Федерация экстремального велосипеда и велотуризма области".
Garik писал(а): и о том ,что я выступал от магазина с просьбой о выделении места
А где сказано, что вы выступали от магазина? Я лишь в скобках указал название магазина, что бы люди не знающие, что вы еще и федерацию возглавляете поняли о ком речь. Таких кстати большинство.
Garik писал(а):так как те кто нас давит так же имеют цифру 70%,о чем со мной согласился начальник ДАИ
Мы знаем об этой цифре, именно поэтому мы наряду с популяризацией ПДД боремся за безопасную инфраструктуру. А вы со своей стороны, такой фразой, в большом количестве присутствующих чиновников посеяли сомнения, стоит ли для этих "идиотов" которые даже между собой ссорятся что-то делать. Кстати, обращаю ваше внимание, что из всех присутствующих со стороны велодвижения только у вас были претензии к другим коллегам. Задумайтесь почему.